Championnat de Normandie Jeunes

Le palmarès

Palmarès général 2021 - 2022

Palmarès général 2020 - 2021

Palmarès général 2019 - 2020

Palmarès général 2018 - 2019

Palmarès général 2017-2018

Palmarès général 2016-2017

Le règlement et les documents utiles

[LNB] Championnat de Normandie Jeunes - Règlement 2021-2022 téléchargement

[LNB] Championnat de Normandie Jeunes - Demande de WildCard 2021-2022 téléchargement

[LNB] Championnat de Normandie Jeunes - Formulaire d'inscription 2021-2022 téléchargement

Cahier des charges des compétitions téléchargement